High End Messer aus nicht rostfreiem Yasuki white 1 Stahl (Shirogami No. 1) mit 62-63 HRC.
Der octagonale Ebenholzgriff ist an beiden Enden mit einer Wasserbüffelhorn Zwinge versehen.
Nach Gebrauch waschen und trocknen, das Anlaufen der Klinge ist normal und hat keine negativen Auswirkungen.
Von Mr. Kenji Togashi geschmiedet und handsigniert.
Im Lieferumfang ist eine dunkelbraun lackierte Holzscheide dabei.
Sehr schön verarbeitet, superscharfer Werks Schliff !!
Nur für Rechts Händer geeignet.
- Yasuki white 1 Stahl (Shirogami No. 1) mit ca. 62-63 HRC
- octagonaler Ebenholzgriff, beide Enden mit Wasserbüffelhorn Zwinge
- lackierte Scheide inklusive
Sehr schön verarbeitet, superscharfer Werks Schliff !!
Nur für Rechts Händer geeignet.
Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser!
Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.
Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.