Traditionell Japanisches Messer auf allerhöchstem Niveau.
High End Messer aus nicht rostfreiem Yasuki white-2 Stahl (japanische Bezeichnung Aogami, traditioneller Eisensand Schwertstahl von Hitachi Company) mit einer Härte von ca. 62-63 HRC. Die sehr feinkörnige martensitische Struktur bietet hervorragende Eigenschaften zum leichten Schärfen und die Schärfe bleibt sehr lange erhalten.
Der oktagonale Eibenholzgriff ist mit einer Wasserbüffelhorn Zwinge versehen.
Ein Traum für Freunde welche die Vorzüge des Yasuki white-2 Stahls zu Schätzen wissen.
Nach Gebrauch waschen und trocknen, das Anlaufen der Klinge ist normal und hat keine negativen Auswirkungen.
- Klingenhärte: 62-63 HRC
- Klingenstahl: weisser Papierstahl Nr. 2 (Yasuki white-2 Stahl)
- komplett von Hand gefertigt
- Eibenholzgriff mit Wasserbüffelhorn Zwinge
- Aufwändig eingravierter Drache
Nur für Rechts Händer geeignet
Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.