grösstes Angebot weltweit   über 1450 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm

Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Kei Kobayashi SG2 Wa-Gyuto 210mm
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
ab CHF 339,00
Verpackung
persönliche Gravur
Gravurtext
Schriftart, z.B. Arial, Tahoma usw
Schrifthöhe (Empfehlung 4-5mm)
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
  • Rezensionen1
Produktbeschreibung

Wir sind sehr stolz darauf die ersten Messer von Kei Kobayashi anbieten zu dürfen.
Kei Kobayashi ist ein sehr bekannter Messerschärfer und Veredler welcher für einige der besten Schmiede Japans gearbeitet hat.

Nun hat er sich selbsständig gemacht und stellt seine eigenen Messer her.
Seine Messer sind rasiermesserscharf und dünn ausgeschliffen und gleiten ohne viel Kraftaufwand durch knackiges Gemüse, es sind sogenannte Lasermesser.

Die 3-lagige Klinge ist nicht rostend, die Schneidelage besteht aus SG2 Pulverstahl mit ca. 63-64 HRC.
Sämtliche Kanten sind sauber gerundet und auspoliert.
Der 7-eckige Griff aus rotem Pakkaholz ist lackiert mit einen Klarlack und dadurch Wasser resistent. Das Messer liegt sehr gut und bequem in der Hand und ist für Links sowie Rechtshänder geeignet.

Absolute Highend Messer für erfahrere Japanmesser Profis welche wissen wie man mit so einem dünn ausgeschliffenen Messer umzugehen hat. Hacken oder Verkanten wird mit Klingenausbrüchen bestraft!

Die Küchenmesser von Kei Kobayashi weisen einen ultrascharfen Werksschliff auf und werden in einer schönen Geschenkbox ausgeliefert.

Das Santokumesser ist das Allzweckmesser der japanischen Küche. Santoku bedeutet soviel wie „drei Tugenden“. Man kann es gleichermaßen gut für das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwenden.

 

Stahl: Mittellage aus SG2 Pulverstahl, eingefasst in rostfreier Aussenhaut
Klingendicke: 1.9-0.9mm verjüngend
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50

Klingenhöhe max.: 46mm
Klingendicke bei 1mm: ca. 0.08-0.1mm
Klingendicke bei 10mm: ca. 0.75-0.85mm
Griff: geschichtetes und lackiertes rotes Pakkaholz, für Links- und Rechtshänder
Gewicht: 133 Gramm
Handsigniert

Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser

 

Diesen Artikel haben wir am 25.01.2019 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen1
Durchschnittliche Bewertung: 5
Basierend auf 1 Bewertung
Bewertung:| | Datum: 16.10.2021
absoluter High-End Laser. Nachdem ich das Petty von Kobayashi bekommen habe, war eigentlich sofort klar dass das 21er hinterherkommen wird. Referenz für Laser-Gyuto wird hier neu definiert, da kommt kein anderes hinterher. Der rote Griff setzt ein optisches Highlight in der Sammlung! Er ist zwar leicht rutschig wenn er nass wird, stört aber nicht, da dies kein Messer ist das man krampfhaft fest hält sondern bei der extremen Schneidfreude kann man es ganz locker halten. Aber, auch meine Meinung: nichts für Anfänger, dafür ist es zu empfindlich. Bin restlos begeistert!
Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.