grösstes Angebot weltweit   über 1450 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

RyuSen Blazen Petty 135mm

RyuSen Blazen Petty 135mm
RyuSen Blazen Petty 135mm
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
ab CHF 239,00
persönliche Gravur
Gravurtext
Schriftart, z.B. Arial, Tahoma usw
Schrifthöhe (Empfehlung 4-5mm)
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
  • Rezensionen
Produktbeschreibung

Das Ryusen Messer der Blazen Serie ist ein High-End Messer der absoluten Spitzenklasse.

Die Klinge ist, wie bei klassischen japanischen Messern üblich, 3-lagig konzipiert. Die Mittelschicht besteht aus nicht rostendem pulvermetallurgischem Supergold-Stahl, der von der Takefu-Steel-Company geliefert wird. Dieser Stahl weißt eine herausragende Härte von 63-65 HRC (Rockwell-Härte) auf und wird von 2 Lagen weichem rostfreien Stahl eingefasst. Diese Konstruktion verleiht der Klinge einerseits die nötige Flexibilität und verhindert den Bruch der ultra-harten Mittelschicht.

Profiköche schätzen die extreme Schärfe und Schnitthaltigkeit dieses Kochmessers. Die Klinge besitzt einen 50/50 Anschliff und ist für Links- und Rechts-Händer geeignet.

P.S: Das Hattori wurde in Zusammenarbeit mit Ryusen hergestellt.

Jedes Messer wird in einer Holzscheide (Saya) ausgeliefert.
Ein wahres Meisterstück für den Profikoch und Kenner.

Klingenlänge: 135mm
Total Länge: 238mm
Blatt Dicke: 1.5mm
Gewicht: 76g

Wichtig:

Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Diesen Artikel haben wir am 06.02.2009 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen
Durchschnittliche Bewertung: 0
Basierend auf 0 Bewertungen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.