Stahl: Mittellage aus AS (Aogami Super) Stahl, eingefasst in rostfreier gehämmerter Kurouchi Aussenhaut
Klingendicke: 2.0-1.8mm
Klingenhöhe: 46mm
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Eichenholz mit geflammtem Griff Ende für Links und Rechtshänder
Gewicht: 134 Gramm
Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein.
Für den Nachschliff benutzen Sie hochwertige Wasser Schleifsteine oder beanspruchen meinen Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.
Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Schneidebretter in der Stirnholz Ausführung oder Hinoki Schneidebretter. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.