Stahl: Mittellage aus Shirogami 2 Stahl, eingefasst in rostfreier gehämmerter Aussenhaut
Klingendicke: 2.0mm
Klingenhöhe: 47mm
Härte der Schneide: 61-62 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Eichenholz für Links und Rechtshänder
Gewicht: 135 Gramm
Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein.
Für den Nachschliff benutzen Sie hochwertige Wasser Schleifsteine oder beanspruchen meinen Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.
Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Schneidebretter in der Stirnholz Ausführung oder Hinoki Schneidebretter. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.