Yoshimi Kato ist der Schwiegersohn von Hiroshi Kato und stellt diese wunderschönen Küchenmesser in der Takefu Knife Village her.
Die Aussenhaut ist aus rostbeständigem Stahl, als Schneidelage kommt ebenfalls nicht rostender SG2 Pulverstahl mit ca. 62-63 HRC zum Einsatz welcher eine sehr lange Schnitthaltigkeit hat und sehr einfach nachgeschliffen werden kann.
Die Messer sind sehr leicht und perfekt ausgewogen, dank der dünn ausgeschliffenen Klinge wird selbst knackigstes Gemüse mit wenig Kraftaufwand zerteilt.
Dank dem 8-eckigem Griff sind seine Messer für Links und Rechtshänder geeignet.
Stahl: Mittellage aus nicht rostendem SG2 Pulverstahl, nicht rostende Aussenhaut
Klingendicke: 1.7-1.3 mm verjüngend
Klingenhöhe: 46mm
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges geflammtes Eichenholz für Links und Rechtshänder
Gewicht: ca. 135 Gramm