Einzelstück!
Sie erhalten das Messer wie auf den Fotos
Sakimaru 450mm vom Meisterschmied Yu Kurosaki
Yu Kurosaki, Master Blacksmith
"Temperature control is essential when hammering steel. Too cold or too hot will make a poor knife."
Kurosaki san begann im Jahre 2002 als Schmied in Kanehiro-uchi-hamono.
Sehr schöne Küchenmesser vom Meisterschmied Yu Kurosaki.
Die Schneidlage besteht aus nicht rostendem R2 Pulverstahl mit 62 HRC, die rostfreie und 4-eckig gehämmerte Aussenhaut ist poliert.
Als Griff wird 8-eckiges Roseholz mit einer Pakkaholz Zwinge verwendet.
Der Übergang von der Klinge zum Griff ist versiegelt und somit absolut hygienisch.
Stahl: Mittellage aus R2 Pulverstahl, eingefasst in rostfreier gehämmerter und polierter Aussenhaut
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges stabilisiertes Holz mit Büffelhornzwinge und Endstück
Handsigniert
Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser!