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Ashi Hamono Gyuto 180mm Shirogami

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Ashi Hamono Gyuto 180mm Shirogami
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Produktbeschreibung

Stahl: komplett aus Shirogami 2 Stahl (Monostahl)
Klingendicke: 2.0-1.0 mm verjüngend, Rücken poliert
Härte der Schneide: 61-62 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: Pakkaholz, 3-fach genietet
Gewicht: 142 Gramm

Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser!

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Diesen Artikel haben wir am 14.11.2012 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen1
Durchschnittliche Bewertung: 5
Basierend auf 1 Bewertung
Bewertung:| | Datum: 03.05.2018
Sehr führig und kam mit der „Extra Schärfe“ von Herrn Röllin sehr scharf zu mir. Der Shirogami Nr.2 Stahl ist sehr gut gehärtet - ich konnte sogar noch ein wenig mehr Schärfe mittels Abziehen auf einem steifen und sehr feinen Juchtenleder rausholen. Schneidet jetzt sauber zwischen Daumen und Zeigefinger gehaltenes, frei hängendes Küchenpapier! (Vor dem Abziehen schnitt es aber auch schon das Küchnepapier sehr gut.)
Wie alle nicht rostfreien Messer und besonders solche aus Shirgoami Stahl entwickelt dieses Messer schnell eine Patina und es sollte immer trocken verräumt werden.
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