Aoki Uzushio Kamagata Usuba 180mm
High End Damast Hocho Messer aus nicht rostfreiem Yasuki white 2 Stahl (weisser Papierstahl Nr. 2), 16-lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen) mit 62-63 HRC.
Dieses Hocho ist handgeschmiedet im Hagane-Tsuke-Verfahren von Schmiedemeister Yamatsuka, handgeschliffen von Meister Tosa und handsigniert.
Der Magnolienholzgriff in Kastanienform ist mit einer Büffelhornzwinge versehen welche in der Farbe von hell bis dunkel varieren kann.
Traditionell Japanisches Hocho Messer auf allerhöchstem Niveau.
Nach Gebrauch waschen und trocknen.
Sehr schön verarbeitet, superscharfer Werks Schliff !!
Nur für Rechts Händer geeignet.
Klingenmaterial: 16-lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen)
Schneidlage: weisser Papierstahl Nr. 2, 62-63 HRC
Schliff: Einseitig mit Hohlschliff
Griff: Magnolienholz in Kastanienform
Zwinge: Wasserbüffelhorn
Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.
Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.