handgeschmiedete traditionelle Messer von Hideo Kitaoka
Als Schneidlage kommt weisser Papierstahl Shirogami 2 mit 63+/-1 HRC zum Einsatz, feuerverschweisst mit 10 Lagen Damaststahl.
Der schöne Rosenholz Griff in Kastanienform mit Pakkaholz Zwinge ergibt einen schönen Könstrast zur Klinge und liegt angenehm und sicher in der Hand.
Jedes Sashimi Messer wurde in Handarbeit vom japanischen Schmied Hideo Kitaoka gefertigt.
Stahl: Mittellage aus Shirogami 2 Stahl, eingefasst in 10 Lagen feuerverschweisstem Damaststahl, nicht rostfrei
Klingendicke: 4-1mm verjüngend
Härte der Schneide: 63+/-1 HRC
Anschliff: einseitig
Griff: Rosenholz, Kastanienförmig für Rechtshänder
Gewicht: 207 Gramm
Handsigniert