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Mcusta Zanmai Classic Pro Zebra Sujihiki 270mm

Art.Nr.: HFZ-8011D
Mcusta Zanmai Classic Pro Zebra Sujihiki 270mm
Mcusta Zanmai Classic Pro Zebra Sujihiki 270mm
Mcusta Zanmai Classic Pro Zebra Sujihiki 270mm
Mcusta Zanmai Classic Pro Zebra Sujihiki 270mm
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Mcusta Zanmai Classic Pro Zebra Sujihiki 270mm
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ab CHF 389,00
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Produktbeschreibung

Sehr schöne 33-lagige Damastmesser von MCUSTA mit einer spiegelpolierten Oberfläche, die komplett rostfreie Klinge hat einen 50/50 Anschliff in V-Form welcher dem Messer zu einem mühloses Schneiden mit sehr wenig Kraftaufwand verhilft.
Der schwarze Leinen Micarta Griff mit Mosaikpins ist absolut Wasserresistent und verleit dem Messer einen unglaublich schönen Look, das Messer ist sehr leicht und perfekt ausbalanciert.

 

Stahl: Mittellage aus nicht rostendem VG-10 Stahl
Klingendicke: 1.8-0.8 mm verjüngend
Härte der Schneide: 61 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50

Griff: schwarzes Leinen Micarta mit Mosaikpin für Links und Rechtshänder
Gewicht: 186 Gramm

Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser!

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Besuch bei Mcusta im Mai 2016

 

Präsident von Mcusta Tomohiro Hasegawa zu Besuch bei uns im November 2017

Diesen Artikel haben wir am 23.11.2017 in unseren Katalog aufgenommen.
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