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Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Steak 125mm Micarta

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ab CHF 339,00
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Produktbeschreibung
Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 45 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt mit der beliebten SG-2 Pulverstahlklinge und einem schönen Griff aus Kuhknochen.
Der Kern besteht aus SG-2/R2 Pulverstahl welcher in einer rostfreien und hochglanz poliertem Damast eingefasst ist. Die Härte weisst ca. 63-64 HRC auf.

 

Klingenstahl: 33 Lagen, Schneidlage aus SG-2 Pulverstahl
Klingendicke: 2.3-1.8mm verjüngend
Klingenhöhe: 24mm
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: schwarzes Micarta mit 2 Edelstahl Pins und 1 Mosaikpin
Gewicht: 109 Gramm
Handsigniert

Für Links- und Rechtshänder geeignet

 

Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013

Diesen Artikel haben wir am 07.06.2022 in unseren Katalog aufgenommen.
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