grösstes Angebot weltweit   über 1450 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Kategorien

Takeshi Saji

Filtern und Sortieren
Filtern und Sortieren
Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 9 (von insgesamt 9 Artikeln)
  • 1
Takeshi Saji Petty 120mm Horngriff
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
CHF 299,00
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
CHF 449,00
Takeshi Saji Santoku 180mm Horngriff
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
CHF 449,00
Takeshi Saji Bunka 175mm Horngriff
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
ab CHF 449,00
Takeshi Saji Santoku 180mm black Micarta
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
CHF 449,00
Takeshi Saji Gyuto 210mm Horngriff
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
CHF 469,00
Takeshi Saji Gyuto 240mm polish green Micarta
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
CHF 549,00
Takeshi Saji Gyuto 245mm black Micarta
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
CHF 549,00
Takeshi Saji Sujihiki 270mm polish green Micarta
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
CHF 679,00
Zeige 1 bis 9 (von insgesamt 9 Artikeln)
  • 1

Takeshi Saji


Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013
 

Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 40 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt welche sehr beliebt sind.
Der Kern besteht aus VG-10 oder R2 Pulverstahl, welcher in einer nicht rostenden Nickel-Damaskus Klinge (poliert oder roh) eingefasst ist.

Für Links- und Rechtshänder geeignet.

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.