Die Messer von Tadafusa haben ein super Preis/Leistungs Verhältnis. Als Schneidlage kommt blauer Papierstahl Nr. 2 (Aogami Nr. 2) zum Einsatz mit einer hohen Härte von 63 HRC.
Die Schneide ist durchgehend nagelgängig dünn ausgeschliffen und es ist ratsam nur im Schub/Zugschnitt zu schneiden und nicht im Wiegeschnitt wegen Ausbruchgefahr.
Die Klingen Oberfläche ist im Nashiji Rohzustand belassen und ist nicht rostend, die Schneidlage läuft bei Gebrauch blau an wie es bei hochwertigem Stahl sein muss (Patina).
Überzeugen Sie sich von diesen sehr leichten und scharfen Messer, jedes Stück ist ein Unikat.
Stahl: Aogami 2 (blauer Papierstahl Nr. 2)
Klingendicke: 4.3-1.6mm verjüngend
Klingenhöhe max.: 48mm
Härte der Schneide: 63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: Magnolienholz mit Pakkaholz Zwinge
Gewicht: 132 Gramm
Handsigniert
Für Rechts und Links Händer geeignet.
Nach Gebrauch waschen und trocknen, das Anlaufen der Klinge ist normal und hat keine negativen Auswirkungen.