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Kei Kobayashi SG2 Wa-Petty 150mm Morado

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Schrifthöhe (Empfehlung 4-5mm)
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Produktbeschreibung

Wir sind sehr stolz darauf die ersten Messer von Kei Kobayashi anbieten zu dürfen.
Kei Kobayashi ist ein sehr bekannter Messerschärfer und Veredler welcher für einige der besten Schmiede Japans gearbeitet hat.

Nun hat er sich selbsständig gemacht und stellt seine eigenen Messer her.
Seine Messer sind rasiermesserscharf und dünn ausgeschliffen und gleiten ohne viel Kraftaufwand durch knackiges Gemüse, es sind sogenannte Lasermesser.

Die 3-lagige Klinge ist nicht rostend, die Schneidelage besteht aus SG2 Pulverstahl mit ca. 63-64 HRC.
Sämtliche Kanten sind sauber gerundet und auspoliert.
Der 8-eckige Griff besteht aus Moradoholz und heller Pakkaholz Zwinge. Das Messer liegt sehr gut und bequem in der Hand und ist für Links sowie Rechtshänder geeignet.

Absolute Highend Messer für erfahrere Japanmesser Profis welche wissen wie man mit so einem dünn ausgeschliffenen Messer umzugehen hat. Hacken oder Verkanten wird mit Klingenausbrüchen bestraft!

Die Küchenmesser von Kei Kobayashi weisen einen ultrascharfen Werksschliff auf und werden in einer schönen Geschenkbox ausgeliefert.

Das Santokumesser ist das Allzweckmesser der japanischen Küche. Santoku bedeutet soviel wie „drei Tugenden“. Man kann es gleichermaßen gut für das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwenden.

Stahl: Mittellage aus SG2 Pulverstahl, eingefasst in rostfreier Aussenhaut
Klingendicke: 1.9-0.8mm verjüngend
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50

Klingenhöhe max.: 30mm
Klingendicke bei 1mm: ca. 0.09-0.1mm
Klingendicke bei 10mm: ca. 1.0mm
Griff: 8-eckig, Moradoholz mit heller Pakkaholz Zwinge, für Links- und Rechtshänder
Gewicht: 94 Gramm
Handsigniert

Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser

 

Diesen Artikel haben wir am 02.07.2019 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen2
Durchschnittliche Bewertung: 5
Basierend auf 2 Bewertungen
Bewertung:| | Datum: 08.09.2021
Mein Japaner Nr 12, und dieses hat Marco mir besonders ans Herz gelegt, wenn ich ein wirklich krassen Laser suche. Naja, und was soll ich sagen, natürlich hat er Recht. Das Ding ist der Klopfer. Für alle kleinen und feinen Arbeiten. Eigentlich hab ich ja langsam genug Messer, aber ich fang dann doch mal an zu sparen für das Gyuto von Kobayashi.
Bewertung:| | Datum: 26.08.2019
Sehr dünn ausgeschliffenes Messer. Der Anschliff ist äusserst bissig und gleitet durch hartes und weiches Schnittgut wie von selbst.
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