Die Messer von Moritaka Aogami Supreme haben ein super Preis/Leistungs Verhältnis. Als Schneidlage kommt der hochwertigste aller Stähle, blauer Papierstahl Superstahl (AS - Aogami Super Steel) zum Einsatz mit einer hohen Härte von ca 64-65 HRC.
Die rasiermesserscharfen und sehr dünnen Klingen sind in 8+8 Lagen nicht rostfreiem Damaststahl feuerverschweisst, die Klinge läuft bei Gebrauch an, wie es bei hochwertigem Stahl sein muss.
Der Griff besteht aus sehr edlem Rosenholz welcher einen schönen Kontrast zur Klinge gibt.
Überzeugen Sie sich von diesen sehr leichten und rasiermesser scharfen Messer, jedes Stück ist ein Unikat.
Stahl: Aogami 1 Super Steel (AS)
Klingendicke: 2.5-1.0mm verjüngend
Härte der Schneide: 64-65 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: octagonales Rosenholz
Gewicht: 73 Gramm
Handsigniert
Für Rechts- und Linkshänder geeignet.
Nach Gebrauch waschen und trocknen, das Anlaufen der Klinge ist normal und hat keine negativen Auswirkungen.
Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.
Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.