grösstes Angebot weltweit   über 1450 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm

Art.Nr.: SN-04
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Tadafusa Aogami Warikomi Nakiri 150mm
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
ab CHF 169,00
Klingenschärfe
Verpackung
persönliche Gravur
Gravurtext
Schriftart, z.B. Arial, Tahoma usw
Schrifthöhe (Empfehlung 4-5mm)
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
  • Rezensionen
Produktbeschreibung

Die Messer von Tadafusa haben ein super Preis/Leistungs Verhältnis. Als Schneidlage kommt blauer Papierstahl Nr. 2 (Aogami Nr. 2) zum Einsatz mit einer hohen Härte von 63 HRC.
Die rasiermesserscharfen und sehr dünnen Klingen sind beidseitig im Rohzustand mit schwarzer Zunderschicht (Kuro-uchi finish) belassen.
Die schwarze Aussenhaut ist rostfrei, die Schneidlage läuft bei Gebrauch blau an, wie es bei hochwertigem Stahl sein muss.


Überzeugen Sie sich von diesen sehr leichten und rasiermesser scharfen Messer, jedes Stück ist ein Unikat.

Stahl: Aogami 2 (blauer Papierstahl Nr. 2)
Klingendicke: 2.4-1.3mm verjüngend
Härte der Schneide: 63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: antibakterielles thermisch behandeltes Bubinga Holz
Gewicht: 189 Gramm
Handsigniert

Für Rechts und Links Händer geeignet.

Nach Gebrauch waschen und trocknen, das Anlaufen der Klinge ist normal und hat keine negativen Auswirkungen.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur
Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Diesen Artikel haben wir am 22.06.2011 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen
Durchschnittliche Bewertung: 0
Basierend auf 0 Bewertungen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.