Die Messer von Tadafusa haben ein super Preis/Leistungs Verhältnis. Als Schneidlage kommt blauer Papierstahl Nr. 2 (Aogami Nr. 2) zum Einsatz mit einer hohen Härte von 63 HRC.
Die rasiermesserscharfen und sehr dünnen Klingen sind beidseitig im Rohzustand mit schwarzer Zunderschicht (Kuro-uchi finish) belassen.
Die schwarze Aussenhaut ist rostfrei, die Schneidlage läuft bei Gebrauch blau an, wie es bei hochwertigem Stahl sein muss.
Überzeugen Sie sich von diesen sehr leichten und rasiermesser scharfen Messer, jedes Stück ist ein Unikat.
Stahl: Aogami 2 (blauer Papierstahl Nr. 2)
Klingendicke: 2.4-1.3mm verjüngend
Härte der Schneide: 63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: antibakterielles thermisch behandeltes Bubinga Holz
Gewicht: 189 Gramm
Handsigniert
Für Rechts und Links Händer geeignet.
Nach Gebrauch waschen und trocknen, das Anlaufen der Klinge ist normal und hat keine negativen Auswirkungen.
Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.