grösstes Angebot weltweit   über 1450 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Kishu Komaru Binchotan 2kg

Kishu Komaru Binchotan 2kg
Kishu Komaru Binchotan 2kg
Kishu Komaru Binchotan 2kg
Kishu Komaru Binchotan 2kg
Kishu Komaru Binchotan 2kg
Kishu Komaru Binchotan 2kg
Kishu Komaru Binchotan 2kg
Kishu Komaru Binchotan 2kg
Kishu Komaru Binchotan 2kg
Kishu Komaru Binchotan 2kg
Kishu Komaru Binchotan 2kg
Kishu Komaru Binchotan 2kg
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
CHF 85,00
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
  • Rezensionen
Produktbeschreibung
Achtung! Kein Versand ausserhalb der Schweiz!

Die ganzen Stücke sind ca. 20-30cm lang und haben einen Durchmesser von ca. 2-3cm
Kishu Binchotan hat eine Brenndauer von 4-5 Stunden.


Japanische Kishu Binchotan Holzkohle oder japanische weiße Holzkohle ist als der König aller Holzkohlen bekannt, ein Favorit unter Yakitori-Bars in ganz Japan aufgrund seiner sauberen Verbrennungseigenschaften und des erstaunlichen Aromas und Geschmacks, den es beim Grillen verleiht. Es ist viel härter und dichter als gewöhnliche Holzkohle und hat einen charakteristischen metallischen Klang wenn es zusammengeschlagen wird.

Japanischer Binchotan ist aufgrund seiner langen, gleichmäßigen Verbrennungseigenschaften die perfekte Holzkohle zum Grillen. Über japanischem Binchotan gegrilltes Essen führt zu einer saftigeren Textur und einem im Vergleich zu anderen Holzkohle erhöhten Geschmack. Es gibt keinen Rauch und es ist beim Verbrennen völlig geruchlos, so dass der Geschmack des Lebensmittels rein bleibt. 

Im Vergleich zu normaler natürlicher Hartholzkohle brennt der japanische Binchotan um ein Vielfaches länger. Wenn Sie mit dem Grillen fertig sind, sollten Sie die Holzkohle löschen, damit Sie sie wieder verwenden können. Zum Löschen einfach die Holzkohle in einen abgedeckten Metallbehälter / Topf geben. Alternativ können Sie jedes Stück Holzkohle 30 Sekunden lang in kaltes Wasser tauchen und trocknen lassen.

Meine Kishi-Binchotan Holzkohle ist rein und wird zu 100% aus Ubame-Eichen (Quercus phillyraeoides) hergestellt, die in Präfektur Wakayama angebaut und verarbeitet wird.

Hinweis: Es gibt niedrigere Qualitäten von weißer Holzkohle, die als "Binchotan" vermarktet werden und in Malaysia, China, Vietnam, Laos und Indonesien hergestellt werden und manchmal mit japanischen Produkten gemischt werden. Holzkohle mit einem zylindrischen Loch in der Mitte ist definitiv keine echte Binchotan Holzkohle.

Minderwertige Kopien von Binchotan-Holzkohle enthalten häufig chemische Beschleuniger und Additive.
Diesen Artikel haben wir am 07.09.2022 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen
Durchschnittliche Bewertung: 0
Basierend auf 0 Bewertungen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.