Masakage Koishi Wa-Ko-Bunka 130mm

Hochwertige von Hand geschmiedete japanische Messer von der Manufaktur Masakage.

Hergestellt werden diese sehr schönen Messer vom Schmied Hiroshi Kato.

Als Schneidlage kommt blauer Super Papierstahl (Aogami Super) mit 63-65 HRC zum Einsatz, eingefasst in einer rostfreien Aussenhaut im schwarzen Kurouchi Finish.
Der schöne 8-eckige amerikanische Kirschenholz Griff mit Pakkaholz Zwinge ist ebenfalls sehr leicht, das Messer ist sehr gut ausbalanciert.

Stahl: Mittellage aus Aogami Super, rostfreie Kurouchi Aussenhaut
Klingendicke: 2.0-1.2 mm verjüngend
Härte der Schneide: 63-65 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiger amerikanischer Kirschbaumholzgriff mit Pakkaholz Zwinge
Gewicht: ca. 79 Gramm
Handsigniert

Optionen:
  • Klingenform: Bunka
  • Klingenlänge cm: 11‐15cm
  • Damastlagen: 1-3
  • Schneidlage: Aogami Super
  • Klingenoberfläche: gehämmert
  • Klingenoberfläche: roh
  • Griffmaterial: Kirsche
  • Griff Form: 8-eckig
  • Anschliff: beidseitig
  • Klingenschärfe: out of the Box
  • Klingenschärfe: Nachgeschliffen, so scharf als möglich (+CHF 13,00)
  • Verpackung: Karton Geschenkbox
  • Verpackung: Kiri Geschenk Holzkiste (+CHF 27,00)
  • persönliche Gravur: Nein
  • persönliche Gravur: Ja (+CHF 35,00)
  • Gravurtext: TEXTFELD
  • Schriftart, z.B. Arial, Tahoma usw: TEXTFELD
  • Schrifthöhe (Empfehlung 4-5mm): TEXTFELD
  • Klingenschutz: ohne
  • Klingenschutz: bis 15cm (+CHF 10,00)

Produkteigenschaften
Schneidlage : Aogami Super
Klingenform : Bunka traditionelles Allzweckmesser mit flacher Klingengeometrie
Klingenlänge cm : 11‐15cm
Damastlagen : 1-3
Klingenoberfläche : gehämmert roh
Griff Form : 8-eckig
Griffmaterial : Kirsche

Preis:
ab CHF 269,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Masakage Koishi Wa-Ko-Bunka 130mm


Masakage Koishi Wa-Ko-Bunka 130mm
Masakage Koishi Wa-Ko-Bunka 130mm
Masakage Koishi Wa-Ko-Bunka 130mm
Masakage Koishi Wa-Ko-Bunka 130mm
Masakage Koishi Wa-Ko-Bunka 130mm
Masakage Koishi Wa-Ko-Bunka 130mm
Masakage Koishi Wa-Ko-Bunka 130mm